Игровые туры — Ваш отдых за наш счет
Туда
Укажите правильную дату
Обратно
Укажите правильную дату
Ваши данные для связи
Введите корректные данные
Введите корректные данные
Введите корректные данные
Поздравляем!

Скоро все будет готово для вашего отдыха за наш счет.
В ближайшее время с вами свяжется консьерж для уточнения деталей.
Желаем удачи, и до скорой встречи в OPERA Casino!

Ресторан LOUIS XIII

Как и монарх Франции XVII века, ресторан LOUIS XIII связан с королевской роскошью не только в кухне, но и в окружающей обстановке. Здесь воссоздана атмосфера в стиле Барокко: лепнина, золочение, настоящий хрусталь и роскошные ткани. «Сердцем» ресторана является изысканное меню от шеф–повара Антона Зверькова. Здесь вы можете попробовать деликатесы со всех уголков Старого Света и турецкие лакомства, вспомнить классические белорусские рецепты, отведать традиционные кавказские, азербайджанские и грузинские блюда Фирменные блюда от шефа

Антон Зверьков

Шеф-повар

Шеф–повар OPERA Casino удивляет гостей изысканными блюдами с 2015 года. Одним из ценнейших навыков является приготовление мраморной говядины по уникальному принципу вызревания.


Регалии
Бренд–шеф сети ресторанов «Ти–бон Wine»
Трехкратный финалист конкурса «Золотой нож»
Соавтор проекта «Сапсан» Москва — Санкт–Петербург

Забронировать столик

КАРПАЧЧО
из морского гребешка

Деликатно приготовленный морской гребешок в заправке из меда и лайма с пикантной ноткой чили

ГРАВЛАКС
из лосося

Нежные ломтики слабосоленого лосося, маринованные с апельсиновым соком и коньяком, подаются с печеным перцем

САЛАТ
из камчатского краба

Подается со спелыми томатами, салатом айсберг, ломтиками авокадо и сегментами апельсина в манговом соусе

ЯЗЫЧКИ ЯГНЕНКА
в чесночном соусе

Готовятся с помидорами черри, каперсами и укропом

ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ
с соусом порто

Томленое в соусе «Порто», блюдо подается с картофельным пюре

СТЕЙК ИЗ ЧЕРНОГО
палтуса с креветками

Филе черного палтуса, карамелизированное соусом «Портогласс», подается со сливочным соусом, брокколи и креветками

СКЕРТ СТЕЙК
с печеным томатом

Стейк из толстой диафрагмы черного Ангуса, подается с печеным на гриле томатом

ЭКЛЕР
с заварным кремом

Классическое французское лакомство, покрытое шоколадной глазурью

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
со швейцарской меренгой

Воздушный десерт из белого шоколада, мусса на основе натурального йогурта и пюре из свежей смородины

Игровой тур
Ваш отдых за наш счет
Выгодно

Игровой тур доступнее самостоятельной поездки
Быстро

Оформление займет не более 15 минут
Удобно

За вас все организует консьерж OPERA Casino
Хочу в opera casino