Ресторан “Louis XIII” - это роскошный отдых 24/7

Шеф-повар Александр Коршунов – двигатель прогресса

Дегустация блюд в ресторане доставит ни с чем несравнимое гастрономическое удовольствие.

Дегустация блюд не сравнимое гастрономическое удовольствие

Дегустация блюд в ресторане доставит вам ни с чем не сравнимое гастрономическое удовольствие. Например: омлет по – бакински и хинкали, хрустящие драники, домашние соленья и грибная похлебка с чесночным хлебушком, трио брускетт и каппучино с трюфелем и другое. Все здесь готовят под руководством шеф-повара Александра Коршунова и шеф-сомелье Алексея Михальчика.  Шеф сервис в нашем ресторане представлен в лице метрдотеля Гасымова Заура.

Ресторан “Louis XIII” - это новый взгляд на культуру приготовления и подачи блюд!

Шеф-повар – двигатель прогресса

Александр Коршунов обладает большим опытом кулинарного творчества, постоянно совершенствуется, черпает идеи и вдохновение у коллег из разных стран мира.

Более того, Александр Коршунов – двигатель прогресса, никогда не останавливается на достигнутом, непрерывно совершенствует свои блюда и находится в поисках новых изысканных лакомств для наших посетителей. Шеф-повар международного класса Александр Коршунов, начинал свой профессиональный путь в  Вильнюсе в “hili Vilnius”, Москве в ресторанах NovikovGroup, далее “Cafe Gabriadze” Тбилиси, “Schweizerhaus” Вена, Брюссель, в Минске: “Тише мыши”, “Wine and spirits” и “Mona bistro” - обещает авторскую подачу и высокое качество используемых продуктов. 

Метрдотель признан авторитетными ресторанными критиками

Наш метрдотель Заур признан авторитетными ресторанными критиками стран Ближнего Востока как профессиональный эксперт восточной культуры ресторанного сервиса, в его распоряжении для вашего отдыха отдельный восточный зал с национальной кухней, кальянами и авторскими напитками. 

Ресторан Louis XIII” - место, где в меню встречаются изысканная  мировая классика и современные тренды!

В ресторане “LOUIS XIII” в казино Опера подают грузинские, кавказские, азербайджанские блюда, а также турецкие сладости. Гости могут отведать карпаччо из морского гребешка, лососевый гравлакс, салат из настоящего камчатского краба, язык ягненка в чесночном соусе, говяжьи щечки с соусом порто и другие деликатесы.       

В лаундж зале Louis XIII можно заказать блюда французской, итальянской, белорусской, русской, японской и восточной кухни на любой вкус. 

Ресторан “ Louis XIII”- роскошь которая встречает своих гостей с радостью!

Приятную атмосферу LOUIS XIII дополняет уютный роскошный интерьер, живая музыка, трансляции концертов, спортивных мероприятий на большом экране со сцены казино «Опера».

А еще при казино работает прекрасный бар с большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков. Гостей обслуживает профессиональный бармен и идеально обученные официанты. Они всегда вежливы и обходительны с клиентами.

Ресторан “Louis XIII” - высокий уровень сервиса!

Смотрите также