Гала-ужин «Теория редких деликатесов»

Первый гала-ужин «Теория редких деликатесов» от Евгения Викентьева, шеф-повара экспериментатора с прогрессивными кулинарными идеями, в ресторане LOUIS XIII в казино «Опера».

Минск будет первым городом, где Евгений представит свой авторский сет из 10-ти блюд, над которым он работал около год.
Свой стиль Женя описывает как создание своей реальности, выраженной языком вкусовых сочетаний…
… а кухню он назвает «intelligent modern cuisine» (современная интеллектуальная кухня) – использование современного подхода, новых техник, местных сезонных продуктов.

15 октября в 18:30
Красноармейская 36, ресторан «LOUIS XIII»
Прямым рейсом «Москва — Минск» мы ждём талантливого шеф-повара с эксклюзивным сетом из 10-ти блюд (позиции представлены в карусели)

Билеты на ужин можно приобрести в казино или по номеру телефона: +375(29) 898-51-54
Места ограничены!

15.10.2021

18:30

Смотрите также